Angket Penilaian Kinerja Alumni

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris
Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang
Di Tempat

Sebagai dasar menjadi Program Studi yang baik dalam pendidikan perguruan tinggi, maka Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang, senantiasa berupaya meningkatkan mutu lulusan agar memiliki kompetensi yang handal dan professional di bidang Pendidikan Bahasa Inggris. Sebagai nilai tambah, sekarang ini Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FBS UNP memberikan tiga pilihan keahlian kepada mahasiswa yaitu English for Young Learners, Translation dan Interpreter.
Untuk itu kami mengharapkan umpan balik (feedback) dari pengguna terkait kinerja lulusan kami atau calon pengguna lulusan kami dan kompetensi yang diharapkan dari tiap lulusan. Survey ini digunakan sebagai bahan evaluasi kinerja lulusan serta wujud nyata untuk meningkatkan mutu lulusan. Segala hal dalam kuesioner ini bersifat terbatas dan hanya digunakan sebagai bahan evaluasi internal Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FBS UNP.
Atas partisipasi dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris
Fakultas Bahasa dan Seni