Dua Doktor Baru di Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris FBS Universitas Negeri Padang

Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris FBS Universitas Negeri Padang pada pertengahan tahun kedua 2018 ini memiliki dua doktor baru yang telah menyelesaikan pendidikan. Dr. Muhd. Al-Hafizh, S.S., M.A. menyelesaikan pendidikan doktornya di Universitas Gadjah Mada. Dr. Hafizh menyelesaikan disertasi yang terkait dengan rasisme yang diangkat dari novel.

Kemudian, pada September 2018 ini, Dr. Havid Ardi, S.Pd., M.Hum. juga menyelesaikan disertasinya di Universitas Sebelas Maret, Surakarta. Dr. Havid menyelesaikan disertasi mengenai model penerjemahan dalam penerjemahan karya sastra.

Ketua Jurusan Bahasa Inggris FBS UNP, Dr. Refnaldi, M.Litt. mengharapkan dengan kembalinya dua doktor tersebut memperkuat kembali Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris FBS Universitas Negeri Padang dalam pengembangan keilmuan sastra dan penerjemahan.