Dr. Havid Ardi, S.Pd., M.Hum. Raih predikat Dosen Berprestasi bidang Publikasi Universitas Negeri Padang

Memperingati hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2 Mei 2019, Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris memperoleh kado istimewa dengan diperolehnya anugrah Dosen berprestasi tingkat I Universitas Negeri Padang. Prestasi tersebut diraih oleh Dr. Havid Ardi, S.Pd., M.Hum. dari Prodi Pendidikan  Bahasa Inggris FBS UNP yang berhasil mengungguli kandidat lainnya dari berbagi prodi di UNP.

Rektor UNP smenyerahkan penghargaan secara langsung setelah upacara peringatan Hardiknas di Lapangan Sepakbola FIK UNP. Havid Ardi sebelumnya juga memperoleh Anugrah Bahasa dan Seni dengan predikat emas di Fakultas Bahasa dan Seni.

Ketua Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris, Dr. Refnaldi, M.Litt. mengharapkan prestasi ini dapat memberi dorongan kepada pak Havid dan juga membagi pengalaman berharga ini kepada dosen-dosen lainnya ujarnya.