Sambut AUN-QA, Alumni Kunjungi Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris FBS UNP

Dr. Refnaldi, S.Pd., M.Litt. selaku Ketua Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris FBS UNP menyambut kunjungan beberapa orang alumni yang telah bekerja pada hari Kamis (8/8). Kunjungan para alumni ini dalam rangka menyambut kegiatan AUN-QA (ASEAN University Network Quality Assurance) yang akan melakukan asesment pada 20-22 Agustus 2019 mendatang.

Dalam kunjungan tersebut beberapa alumni melihat perkembangan terbaru Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris FBS UNP dan pemanfaatan bantuan alumni kepada jurusan. Kegiatan diawali temu ramah dengan Ketua Jurusan, Dr. Refnaldi, M.Litt. dan Sekretaris Jurusan, Fitrawati, S.S., M.Pd. di Ruang Kantor jurusan.

Sekretaris jurusan Fitrawati, M.Pd. menyampaikan pemanfaatan sumbangan alumni seperti pemasangan nama ruang, penambahan inventaris dan berbagai sumbangan lainnya.

Kunjungan kemudian dilanjutkan dengan dengan peninjauan labor Bahasa terbaru di Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris FBS UNP yang memiliki spek terbaru saat ini di Sumatera Barat.