Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris Kunjungi UPSI Malaysia

Memperluas kerjasama internasional, Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris FBS UNP mengunjungi Universiti Pendidikan Sultan Idris (UPSI) Malaysia, pada 29-31 Oktober 2019. Utusan ini dipimpin langsung oleh Wakil Dekan I Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang, Dr. Refnaldi, S.Pd., M.Litt, yang didampingi Ketua Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris, Desvalini Anwar, Ph.D., Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Sitti Fatimah, Ph.D., dan mantan sekretaris jurusan Fitrawati, M.Pd.

Tim membahas peluang kerjasama dan membahas perbandingan kurikulum dengan pihak Fakulti Bahasa dan Komunikasi UPSI Malaysia. Hal ini dilaksanakan dalam menyiapkan Jurusan Bahasa Inggris menuju internasionalisasi program studi yang dimilikinya.