Lokakarya Pengembangan Kurikulum MBKM (Merdeka Belajar-Kampus Merdeka) Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FBS UNP

Lokakarya Pengembangan Kurikulum MBKM yang dilaksanakan oleh Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Inggris, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Padang merupakan rangkaian kegiatan dalam Program Hibah MBKM yang diperoleh dari Kemendikbud Republik Indonesia.

Lokakarya tersebut dilaksanakan pada tanggal 29 dan 30 Mei 2021 secara daring dan luring bertempat di Gedung Tamu UNP Lubuk Minturun Padang yang di ikuti oleh staf Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris dan dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Bahasa dan Seni Prof. Dr. Ermanto, S.Pd., M.Hum.

Pemateri oleh Dr. Havid Ardi, S.Pd, M.Hum dan Dr. Nofrion, M.Pd

Stakeholders yakni Dra. Fifi Afrina (Wakil Kepala Cabang Nagari Lubuk Alung), Surni Yanti, S.Pd. (General Manager Grand Zuri), dan Rio Julianda Ardian, S.S. (Pimpinan Lembaga Kursus EF).