Rapat Dosen Departemen Bahasa dan Sastra Inggris edisi Oktober

Rapat bulanan dosen Departemen Bahasa dan Sastra Inggris dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 4 Oktober 2024 bertempat di ruang sidang departemen.

Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Departemen Dr. Yuli Tiarina, S.Pd, M.Pd, dan didampingi oleh kaprodi Sastra Inggris Delvi Wahyuni, S.S, MA, dan kaprodi Pendidikan Bahasa Jepang Damai Yani, S.Hum, M.Hum.

Pertemuan bulanan yang dihadiri oleh segenap dosen departemen Basing ini membahas tentang beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan pada bulan oktober ini, diantaranya, Kegiatan Capacity Building (12-13 Oktober 2024), ICFLI (17-18 Oktober 2024), Webinar TEFLIN (19 Oktober 2024), dan Olimpiade Taikai (21-22 Oktober 2024). Selain itu, hal yang dibahas dalam kegiatan ini yakni tanggal akhir pendaftaran Ujian akhir Skripsi untuk wisuda Desember 2024 (25 Oktober 2024).