3 Kelompok PMW lolos didanai UNP

3 Kelompok Mahasiswa lulus Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Universitas Negeri Padang. Ketiga kelompok tersebut yakni Ahmad Ikhsan Rifadil (Ketua – Pendidikan Bahasa Inggris TM 2021) dengan judul program Jasa Editing Video Edukasi dan E-Learning untuk konten Pembelajaran yang Menarik dan Interaktif, dibawah bimbingan Rizaldy Hanifa, S.Pd., M.Pd (Dosen Departemen Bahasa dan Sastra Inggris), Hadi Siregar (Ketua – Pendidikan Bahasa Inggris TM 2021), dengan judul program Pemanfaatan Bengkuang Lokal Sebagai Inovasi Pembuatan Churros yang Gurih dan Bernutrisi dengan pembimbing Anisa Nur Jannah, S.S., M.Pd.), Fransiska Lavenia Siallagan (Ketua – Pendidikan Bahasa Inggris TM 2022), dengan judul program Pemanfaatan Bengkuang Lokal Sebagai Inovasi Pembuatan Churros yang Gurih dan Bernutrisi dengan pembimbing Anisa Nur Jannah, S.S., M.Pd.), dan Fransiska Lavenia Siallagan (Ketua – Pendidikan Bahasa Inggris TM 2022), dengan judul program BROMOE (Brownies Moetas): Cemilan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu sebagai solusi cemilan lezat dan sehat dalam mendorong gaya hidup sehat masyarakat dibawah bimbingan Rifki Oktoviandry, S.Pd., M.Hum ( Dosen Departemen Bahasa dan Sastra Inggris)

kegiatan ini berlangsung mulai 28 mei 2024 hingga 30 Desember 2024, masing-masing kelompok wajibmemberikan laporan pertanggung jawaban keuangan dan kegiatan tahun 2024.