DepBing adakan seminar karir

Sabtu 8 Juni 2024, Depbing mengadakan Seminar karir. Kegiatan ini diadakan untuk memberi pandangan kepada mahasiswa setelah mereka tamat, mereka bisa bekerja di bidang apa saja selain yang mereka ketahui. Kegiatan ini dibuka untuk seluruh mahasiswa, terkhusus untuk mahasiswa TM 2020. Sebanyak 314 mahasiswa menghadiri acara yang diadakan di Auditorium FBS ini. Pemateri yang diundang yakni Bu Sadella Evrita, S.S., M.M (Pimpinan Bank Nagari capem UNP), Bapak Dr.rer.pol. Rodon Pedrason, M.A (Purnawirawan TNI- Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Universitas Pertahanan), Bu Lidza Megarina, S.Hum (Instruktur Ahli Pertama Kejuruan Bisnis Manajemen, Balai Pelatihan Vokasi dan Produktivitas (BPVP)), dan Bapak Reza Pahlevi, S.S., M.A (Localization Quality Manager Expedia Group Jakarta).

Pemateri Lizda Megarina, S.Hum
Pemateri Dr.rer.pol. Rodon Pedrason, M.A
Pemateri Sadella Evrita, S.S., M.M
Pemateri Reza Pahlevi, S.S., M.A.