Sastra Inggris Bersiap untuk Visitasi Akreditasi FIBAA

Program studi Sastra Inggris, Departemen Bahasa dan Sastra Inggris, FBS, Universitas Negeri Padang (UNP) mengadakan pertemuan di Guest House UNP di Lubuk Minturun pada tanggal 6 dan 7 Juli 2024,. Pertemuan tersebut dihadiri oleh Ketua Departemen Bahasa dan Sastra Inggris Dr. Yuli Tiarina, S.Pd., M.Pd., ketua gugus tugas Delvi Wahyuni, SS, MA (Kaprodi Sastra Inggris), tim gugus tugas akreditasi FIBAA, dosen Sastra Inggris, staf administrasi, dan beberapa mahasiswa Sastra Inggris.

Menurut ketua gugus tugas yang sekaligus Kaprodi Sastra Inggris, Delvi Wahyuni, SS, MA, pertemuan ini bertujuan untuk mempersiapkan dan memastikan seluruh akademika telah mantap untuk kunjungan akreditasi FIBAA yang dijadwalkan pada akhir Agustus mendatang.