5 Dosen CPNS bertugas di Departemen Bahasa dan Sastra Inggris

Pada tahun ini ada lima dosen CPNS alokasi 2023 yang ditugaskan di Departemen Bahasa dan Sastra Inggris. Kelima dosen ini akan bertugas di tiga program studi yang berbeda.  Sari Fitria, S.S., M.A di prodi Bahasa dan Sastra Inggris, Alifah Dini, S.Pd., M.Pd untuk prodi Pendidikan Bahasa Jepang, serta Dr. M Affandi Arianto, M.Pd, Carbiriena Solusia, S.Pd., M.Pd, dan Dinovia Fannil Kher, M.Pd di prodi Pendidikan Bahasa Inggris, dan dan mulai bertugas mulai Agustus ini. Untuk tiga dosen dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris sebelumnya telah menjadi dosen tetap non PNS yang bertugas dari tahun 2017, tahun ini mengganti status menjadi dosen CPNS.

Sebelumnya Pimpinan UNP yang diwakili rektor Dr. Ir. Krismadinata, S.T, M.T telah melakukan penyerahan SK CPNS dan pengarahan kepada seluruh dosen-dosen CPNS dan PPPK penerimaan 2023 di Ruang Sidang Senat Universitas Negeri Padang Air Tawar Padang Pada Rabu (21/8). Selain Rektor, dihadiri oleh pewakilan Fakultas (dekan/ wakil dekan), Kepala lembaga-lembaga yang ada di UNP dan kepegawaian. Isi dari pengarahan terdiri dari himbauan aktif dalam kegiatan ber tridarma, serta lanjut kuliah doktor dalam waktu 3 tahun setelah SK diserahkan.