Angelika Kubanek, Technical Braunsweigh University Beri Kuliah Umum

kuliahJurusan  Bahasa dan Sastra Inggris Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang (FBS UNP) menggelar kuliah umum dengan menghadirkan Angelika Kubanek dan Technical University Braunsweig (TUB), Jerman pada hari Kamis, 23 Januari 2014 di Ruang Teater Tertutup FBS UNP .

Kegiatan ini merupakan bagian dari kegiatan kerjasama yang dilaksanakan oleh Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris UNP dengan  Technical University Braunsweig (TUB), Jerman.  Dr. Kurnia Ningsih, M.A. dalam sambutannya mengharapkan kerjasama ini terus berlanjut dan kuliah ini memberi manfaat bagi mahasiswa dan dosen.

Angelika Kubanek menyampaikan materi terkait hasil penelitian kebahasaan yang memberi wawasan bagi dosen dan mahasiswa. Kemudian juga disampaikan peluang beasiswa di Jerman oleh salah seorang putri dari Mimi Schluter yang merupakan alumni Jurusan Bahasa Inggris UNP yang saat ini menjadi dosen di Jerman.