Widya Febrina Wakili Sumbar dalam PPAN 2014

Widya Febrina mahasiswa Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris FBS UNP akan mengikuti Program Pertukaran Pemuda Antar Negara Indonesia-Korea yang diadakan Kemenpora pada tanggal 25 Oktober – 22 November 2014. Widya merupakan satu-satunya waki Provinsi Sumatera Barat yang akan berangkat bersama 33 peserta dari masing-masing provinsi di seluruh Indonesia.

Program pertukaran pemuda ini akan berlangsung selama satu bulan, terdiri atas program pre-departure training di Jakarta, fase Korea dan fase Indonesia. Kegiatan yang akan diikuti di fase Korea dan Indonesia anatara lain mengikuti berbagai kunjungan ke instansi pemerintahan negara, Kementerian, Kedubes, Universitas, sekolah-sekolah, penampilan budaya di berbagai tempat dan kegiatan homestay bersama orang tua angkat.