Dosen Departemen Bahasa dan Sastra Inggris mengikuti kegiatan UNP EXPO 2023

Dosen Departemen Bahasa dan Sastra Inggris mengikuti kegiatan UNP EXPO 2023 4-7 Desember 2023 bertempat di Auditorium UNP. DOsen yang mengikuti kegiatan ini, yaki dosen yang penelitian dan pengabdiam masyarakatnya didanai oleh LPPM UNP.  Kegiatan Expo UNP ini meliputi seminar, talkshow, bazar performance, pameran seni dan desain, lomba inovasi & ide kreatif serta virtual expo. Kegiatan ini bertujuan untuk memperluas dan memperdalam jaringan kerjasama riset yang diinisiasi oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian (LPPM) UNP.

Pada kegiatan Expo kali ke-2 ini, terdapat 507 poster hasil penelitan dan 265 poster hasil pengabdian masyarakat yang ditampilkan. Untuk kali ini, tema yang diusung yakni GOLABORATION. Gabungan dari kata ‘Go’ dan ‘Colaboration’, tema ini diharapkan untuk dosen UNP bergerak mengerjakan kegiatan-kegiatan kolaborasi secara masif dan berkelanjutan.