Alumni Registration

Salam Alumni Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris FBS/FBSS/FPBS/FKSS Universitas Negeri Padang/IKIP Padang. Saat ini ketua Ikatan Alumni Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris adalah Drs. Jufri, M.Pd. milist alumni dapat bergabung pada jurdikbing dengan menghubungi Dr. Zul Amri, M.Ed. Untuk pendaftaran Grup WhatsApp melalui Havid Ardi, S.Pd., M.Hum.

Dalam menyukseskan akreditasi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FBS Universitas Negeri Padang 2015, Kami mengundang Alumni Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris FBS UNP untuk mengisi Angket Tracer Study berikut:

2 Replies to “Alumni Registration”

1. Assalamualaikum. Bagaimana cara untuk register jurusan Ijazah Sarjana Pendidikan Bahasa Inggeris di universitas ini ya? Saya merupakan international student. Bolehkah student international study di sini?

Saya amat berminat untuk study di sini. Saya berharap ada maklum balas dari pihak universitas ini. Terima kasih