Sekretaris Departemen Bahasa dan Sastra Inggris Dr. Muhd. Al Hafizh, S.S., M.A Sebagai Penceramah dalam Kegiatan Subuh Mubarak Universitas Negeri Padang

Kegiatan Subuh Mubarak Universitas Negeri Padang pada Jumat (29/7) dengan topik “Menyambut Tahun Baru Islam” yang dilaksanakan secara virtual.

Pada kesempatan itu, Hendra Syarifuddin, M.Si., Ph.D. (Wakil Rektor III) menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kesediaan Ustaz Dr. Muhd. Al Hafizh, S.S., M.A.

Ustaz Dr. Muhd. Al Hafizh, S.S., M.A. juga menyampaikan bahwa tahun baru Islam adalah semangat untuk tepat waktu karena disiplin waktu menentukan kualitas dunia dan ibadah serta mengetahui begitu pentingnya waktu.

“Dengan demikian disiplin menggunakan waktu dan kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan tepat waktu sangat memberikan manfaat untuk kehidupan seperti shalat tepat waktu atau diawal waktu sangat perlu dan sangat dianjurkan,” tambah Ustaz Dr. Muhd. Al Hafizh, S.S., M.A. (DF)