Departemen Bahasa dan Sastra Inggris Adakan Rapat Dewan Dosen Perdana bersama Pimpinan Baru

Padang-  Departemen Bahasa dan Sastra Inggris UNP melaksanakan rapat dewan dosen perdana bersama pimpinan yang baru (6/10/2023).  Rapat ini dipimpin oleh ketua departemen Bahasa dan Sastra Inggris terpilih periode 2023-2027, Dr. Yuli Tiarina, M.Pd beserta masing-masing koordinator program studi yang juga baru dilantik yaitu Delvi Wahyuni, S.S, M.A selaku kaprodi Sastra Inggris dan Damai Yani, S.Pd, M.Hum, kaprodi Pendidikan Bahasa Jepang.

Rapat dewan dosen ini membahas beberapa hal penting diantaranya sosialisasi tentang rapat dewan dosen, mitigasi mahasiswa yang bermasalah secara akademik, penggantian nama departemen Bahasa Inggris, kemajuan naskah akademik bagi calon kepala laboratorium, monitoring dan evaluasi proses dan perlengkapan perkuliahan dan pelaksanaan ujian seminar proposal dan tugas akhir. Rapat dewan dosen ini dilaksanakan di ruang sidang departemen yang dihadiri oleh Sebagian besar dewan dosen. Kepala departemen , Dr. Yuli Tiarina, M.Pd berharap agar rapat dewan dosen ini dapat diikuti  oleh dewan dosen pada setiap bulannya sebagai sarana komunikasi internal dan evaluasi.