Dosen Departemen Bahasa dan Sastra Inggris lulus uji kompetensi Penulis Buku Nonfiksi dan Penulis Artikel Ilmiah

Sebanyak 32 orang dosen Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang lulus uji kompetensi BSNP yang diselenggarakan pada sabtu, 3 Desember 2023. 9 diantara 32 orang dosen tersebut berasal dari Depatemen Bahasa dan Sastra Inggris. Dari 32 orang tersebut, sebanyak 2 orang dosen Depatemen Bahasa dan Sastra Inggris sudah kompeten dalam bidang Penulis Buku Nonfiksi yang diselenggarakan oleh LSP PEP Jakarta dan 7 orang dosen Depatemen Bahasa dan Sastra Inggris dinyatakan juga lulus kompetensi BSNP dalam bidang Penulis Artikel Ilmiah yang diselenggarakan oleh LSP Penerbitan Jakarta. Uji kompetensi ini sangat penting untuk pencapaian Indikator Kinerja Utama (IKU) Program Studi di Fakultas Bahasa dan Seni.