Pembekalan Internal Calon Dosen program Kreatifitas Mahasiswa

Dengan keluarnya surat tugas nomor 076/UN35.1.5.3/TU/2024, beberapa staf Departemen Bahasa dan Sastra Inggris ditunjuk Menjadi dosen Pembimbing Kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang dibagi dalam 9 bidang, yakni:

1. PKM (Riset Sosial Humaniora): Dr. M. Affandi Arianto, M.Pd., Rifki Oktoviandri, S.Pd., M.Hum., Maulluddul Haq, S.Hum, M.A.

2. PKM Pengabdian Masyarakat: Delvi Wahyuni, S.S., M.A., Witri Oktavia, S.Pd., M.Pd., Damai Yani, S.Hum., M.Hum.

3. PKM Kewirausahaan:Drs. Aryuliva Adnan, M.Pd., Leni Marlina, S.S., M.A., Prisyanty Suciaty, S.S., M.Hum.

4. PKM Penerapan Iptek: Dr. Phil. Salam Mairi, S.Pd., M.Sc., Ainul Addinna, S.Pd., M.Pd., Shindu Krisnanda, S.Pd., M.Pd

5. PKM Karya Cipta: Siti Rahimah Yusra, S.Pd., M.AppLing., Nova Yulia, S.Hum,M.Pd., Desvalini Anwar, S.S., M.Hum, Ph.D.

6. PKM Karta Inovatif: Dr. Fitrawati,M.Pd., Nur Rosita, S.Pd.,M.A., Meira Anggia Putri, S.S., M.Pd

7. PKM Video Gagasan Konstruktif: Devy Kurnia Alamsyah, S.S., M.Hum., Rizaldi, S.Pd., M.Pd., Rahmi Oktayory Wikarya, S.Pd., M.Pd

8. PKM Gagasan Futuristik Tertulis: Honesty Yonanda Ayudhia, S.Pd., M.Pd., Rita Arni, S.S., M.Hum., Anisa Nurjanah, S.S., M.Hum.

9. PKM Artikel Ilmiah: Hermi Zaswita, S.Pd., M.Pd., Hendri Zalman, S.Hum., M.Pd., Dr. Muhd. Al Hafizh, S.S., M.A.

Kegiatan Pertama yang akan dilaksanakan yakni semua dosen pembimbing  PKM diwajibkan ikut kegiatan pembekalan internal ini. Kegiatan ini untuk kegiatan sharing session mengenai apa itu PKM, Pengalaman dari dosen PKM sebelumnya mengenai Proses pembimbingan mahasisiwa ke depan dan bagaimana keberlanjutan bimbingan. Kegiatan Internal ini diadakan pada Kamis, 1 Februari 2024 yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom. Dengan kegiatan ini diharapkan banyaknya grup PKM yang ikut serta.