9 Mahasiswa Departemen Bahasa dan Sastra Inggris Lolos Program Summer Course

6 Mahasiswa program studi Sastra Inggris dan 3 mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris berhasil lolos seleksi program Summer Course ke INTI International University (ranking 556 di WUR) 2024. Mereka adalah Silviana Yessa, Ahda Sabila, Deni Friska Yuliantie, Chantika Putri Ferizki, Shintia Sonata P , Ananda Putra F (Sastra Inggris), dan Fahmi Aulia Rahma, Aurora Bartiar, Khoirunnisya S (Pendidikan Bahasa Inggris).

Kegiatan berlangsung dari tanggal 6 Mei hingga 17 Mei 2024, jumlah seluruh mahasiswa yang akan berangkat berjumlah 52 dengan biaya semua akomodasi berasal dari INTI International University dan tiket Pulang Pergi dari UNP. Program ini merupakan program International Credit Transfer 3 credit. Semoga mahasiswa kita bisa merasakan environment belajar di Luar Negeri.