Dua Dosen Departemen Bahasa dan Sastra Inggris Meraih Beasiswa Doktoral Luar Negeri melalui Beasiswa Pendidikan Indonesia

Civitas Akademika Departemen Bahasa dan Sastra Inggris Universitas Negeri Padang Mengucapkan selamat dan sukses kepada Ririn Ovilia, S.Pd., M.Pd., (Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Inggris) dan Nora Fudhla, S.Pd., M.Pd. (Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Inggris) atas prestasinya meraih beasiswa doktoral luar negeri tujuan Monash University, Australia setelah berhasil lolos sebagai penerima Beasiswa Pendidikan Indonesia (BPI) 2023. Program Beasiswa BPI merupakan program beasiswa di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek). Program ini adalah beasiswa Pemerintah Indonesia berdasarkan amanat Dewan Penyantun LPDP (Lembaga Pengelola Dana Pendidikan) dan Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi yang dilaksanakan oleh Kemdikbudristek melalui Pusat Layanan Pembiayaan Pendidikan (Puslapdik) dan/unit-unit utama di lingkungan Kemdikbudristek yang didanai oleh LPDP.